Poulet aux cèpes

Publié le par Bruno

Cuisses de poulets - 1 oignon - 2 gousses d'ail - lardons natures - crème fraiche - farine - cèpes séchées - laurier - Thym

1. Séparer le haut de cuisse du pilons. Désosser (facultatif). Faire revenir les morceaux

2. Emincer les oignons et l'ail.

3. Retirer les morceaux de poulets et faire revenir les oignons et l'ail dans la même poêle. Ajouter le laurier et le thym. Faire bien revenir et ajouter les lardons. Mélanger. Faire revenir le tout.

4. Fariner légèrement (1 à 2 cuil. à soupe). Remuer et ajouter 2 verres d'eau. Faire épaissir.

5. Ajouter les morceaux de poulets, et couvrir d'eau. Ajouter les cèpes séchées. Remuer

6. Faire mijoter 30 min. Crémer à la fin. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

C'est une recette avec ce que j'avais à la maison. Vous pouvez améliorer avec 1 verre de vin blanc. Si vous n'avez pas de cèpes, remplacer par des champignons de paris que vous aurez fait revenir avant de les mettre dans la sauce. Et vous pouvez enlever les lardons pour simplifier.

Publié dans Plats

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G
J'adore les beignets de crevettes
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